主 頁
聯絡我們
聲美力產品 技術簡介 測試報告 新品登場 模擬製式 懷舊系列 聲明 分銷商 出口國家 ENGLISH
 
 

Sound Mechanics 聲美力於1990年,由一班志同道合的音響專家、諧震專家、及木材工藝成立。基於強大的技術後盾,聲美力專長於高保真音箱設計及製造,高級音響器材機架,諧震處理配件,房間處理配件等。

Sound Mechanics﹝聲美力﹞總公司在香港,早已註冊相關品牌,如對Sound Mechanics的產品有問題,可直接以電郵詢問香港總公司 (contactus@soundmechanics.hk) 以辨認真偽。

為保障產品質素,所有香港 Sound Mechanics 的產品都是有絲印牌子的標誌才有保證。


對於在聲美力網站上的任何產品有意見、查詢或要求,歡迎電郵至 contactus@soundmechanics.hk
 

 Copyright ©2002-2009 Sound Mechanics - 版權所有 不得轉載 wordpress visitor counter